Unser Leitbild

• Unser Ziel ist es, PhysiotherapeutInnen auszubilden, welche die Anforderungen des Berufes kompetent und reflektiert erfüllen.

• Dazu finden der Unterricht und die Praktika auf fachlich hohem Niveau statt. Genauso viel Wert legen wir auf die individuelle Persönlichkeitsentwicklung.

• Dabei ist es uns wichtig, dass unsere SchülerInnen die Ausbildung mit Freude und Engagement absolvieren.

• Unsere AbsolventInnen werden befähigt, sich den ändernden Aufgaben und Anforderungen im Gesundheitswesen flexibel zu stellen. Durch die Kooperation mit unseren europäischen Partnern schaffen wir Interesse und verbesserte Chancen für das Arbeiten in Europa.

• Die Arbeit in unserem Lehrteam, als auch die Arbeit zwischen Lehrkräften und SchülerInnen ist bestimmt von einer offenen Kommunikation, einer gegenseitigen Kritikfähigkeit und der Bereitschaft zum partnerschaftlichen Diskurs.